截图1_meitu_1.jpg

Главная страница >> Cамые читаемые новости >> текст

Китайский народ демонстрирует примеры мужества и выдержки перед лицом опасной нифекции

2020-02-13  

Китайский народ  демонстрирует примеры мужества и выдержки перед лицом опасной нифекции

- Управление по делам издания и распространения литературы на иностранных языках КНР получило письмо соболезнования от руководства «Российской газеты»

13 февраля, в решающий для китайского народа период борьбы с новой эпидемией, Павел Негоица, генеральный директор «Российской газеты», которая на протяжении многих лет сотрудничает с Управлением по делам издания и распространения литературы на иностранных языках, направил письмо соболезнования главе Управления Ду Чжаньюаню и всем работникам организации.

В письме Павел Негоица выразил искренние соболезнования дружественному китайскому народу в связи с тяжелой ситуацией, вызванной эпидемией коронавируса. Он сказал, что она затронула сотни миллионов китайцев, многие семьи понесли потери, а тысячи компаний несут экономические убытки. Тем не менее, китайский народ объединил усилия в борьбе с эпидемией, медицинский персонал и простые граждане проявили необычайную смелость и упорство.

Он отметил, что «Российская газета» объективно и правдиво сообщала информацию о распространении вируса и решительных мерах, принятых китайским руководством по борьбе с ним. Издание будет и дальше уделять большое внимание этому вопросу и сообщать полную информацию о принимаемых мерах, и поддерживать все действия китайского народа по устранению эпидемии.

Он выразил надежду на то, что жители Поднебесной будут сохранять оптимизм и твердость духа. Негоица также отметил готовность оказать любую необходимую помощь китайским друзьям.

«Российская газета» - является одним из самых авторитетных российских печатных изданий. Управление по делам издания и распространения литературы на иностранных языках КНР и «Российская газета» на протяжении долгого времени поддерживают тесные и дружеские связи; сотрудничают по ряду направлений, в том числе обмениваются контентом, проводят совместные мероприятия, оказывают поддержку в организации интервью, организуют обмен кадрами. В ходе борьбы с эпидемией Управление по делам издания и распространения литературы на иностранных языках КНР передавала «Российской газете» реальную и объективную информацию об эпидемии, о решениях правительства Китая по борьбе с ней. Эта информация отражает реальные действия китайского народа.

Эти действия были поддержаны многими странами мира. По состоянию на 13 февраля главы дипмиссий России, Беларуси, Армении, Азербайджана, Шри-Ланки и других стран в КНР при поддержке Управления по делам издания и распространения литературы на иностранных языках КНР в адрес всего китайского народа опубликовали видеоматериалы, выражающие слова соболезнования и благословения.




Журнал"КИТАЙ"
< >
  • 俄文中国-201910期.jpg
  • 俄文中国-201909期.jpg
  • 俄文中国-201908期.jpg
  • 俄文中国-201907期.jpg
  • 俄文中国-201906期.jpg
  • 俄文中国-201905期.jpg
  • 俄文中国-201904期.jpg
  • 俄文中国-201903期.jpg
  • 俄文中国201902期.jpg
  • 俄文中国201901期.jpg
截图1_meitu_1.jpg